Bookmark

Kal Ho Naa Ho Lyrics - Shah Rukh Khan, Sonu Nigam BanglaLyric9

 

Kal Ho Na Ho Lyrics in English - 


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi

Chaav hai kabhi kabhi hai dhoop zindagi

Har pal yahan jee bhar jiyo

Jo hai sama, kal ho na ho.


Har ghadi badal rahi hai roop zindagi

Chaav hai kabhi kabhi hai dhoop zindagi

Har pal yahan jee bhar jiyo

Jo hai sama, kal ho na ho.


Chaahe jo tumhe poore dil se

Milta hai woh mushkil se

Aisa jo koi kahin hai

Bas vohi sabse hasin hai.


Us haath ko tum thaam lo

Woh meherbaan kal ho na ho

Har pal yahan jee bhar jiyo

Jo hai sama kal ho na ho.


Palko ke leke saaye

Paas koi jo aaye

Lakh sambhalo paagal dil ko

Dil dhadke hi jaaye.


Par sochlo is pal hai jo

Woh dastan kal ho na ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi

Chaav hai kabhi kabhi hai dhoop zindagi.


Har pal yahan jee bhar jiyo

Jo hai sama kal ho na ho

Har pal yahan jee bhar jiyo

Jo hai sama kal ho na ho.



Kal Ho Na Ho Lyrics in Hindi - 


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 

छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 

हर पल यहाँ जी भर जियो 

जो है समा कल हो ना हो


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 

छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 

हर पल यहाँ जी भर जियो 

जो है समा कल हो ना हो


चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से 

मिलता है वो मुश्क़िल से 

ऐसा जो कोई कहीं है 

बस वो ही सबसे हसीं है


उस हाथ को तुम थाम लो 

वो मेहरबान कल हो ना हो 

हर पल यहाँ जी भर जियो 

जो है समा कल हो ना हो


पलकों के ले के साए 

पास कोई जो आए 

लाख सम्भालो पागल दिल को 

दिल धड़के ही जाए 


पर सोच लो इस पल है जो 

वो दास्तान कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 

छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 


हर पल यहाँ जी भर जियो 

जो है समा कल हो ना हो

हर पल यहाँ जी भर जियो 

जो है समा कल हो ना हो 

जो है समा कल हो ना हो



Kal Ho Na Ho Song Lyrics

Song Name - Kal Ho Naa Ho

Movie - Kal Ho Naa Ho

Singer - Sonu Nigam

Music - Shankar Ehsaan Loy

Lyrics - Javed Akhtar

Director - Nikhil Advani

Post a Comment

Post a Comment